г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве.

15.04.2014

Во встрече приняли участие представители крупнейших банков и факторинговых компаний из Китая, Турции, Италии, Австралии, Греции, Великобритании, Испании и Нидерландов. Эксперты обсудили текущую ситуацию на российском и международном рынках факторинга, тенденции, планы и стратегию развития ассоциации FCI и факторинга в целом.

«Встреча российских банков и Ассоциации факторинговых компаний с представителями FCI – знаковое событие не только для российского, но и для международного рынка факторинга. Уверен, что регулярное совместное обсуждение текущих реалий, открытый диалог с представителями крупнейшей международной факторинговой ассоциации позволит всем участникам рынка оценивать возможности и варианты развития и выбирать верную стратегию дальнейшего сотрудничества», — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, является участником FCI на протяжении более чем десяти лет. В 2013 году ассоциация признала ПСБ лучшим фактором среди российских участников рынка международного факторинга по качеству работы на протяжении последних пяти лет. Согласно данным FCI, по итогам 2013 года Промсвязьбанк — абсолютный лидер по сделкам международного факторинга среди российских участников. Доля банка по сделкам экспортного факторинга составила 98,7%, по сделкам импортного факторинга — 56,3%.


Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...