115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве.

15.04.2014

Во встрече приняли участие представители крупнейших банков и факторинговых компаний из Китая, Турции, Италии, Австралии, Греции, Великобритании, Испании и Нидерландов. Эксперты обсудили текущую ситуацию на российском и международном рынках факторинга, тенденции, планы и стратегию развития ассоциации FCI и факторинга в целом.

«Встреча российских банков и Ассоциации факторинговых компаний с представителями FCI – знаковое событие не только для российского, но и для международного рынка факторинга. Уверен, что регулярное совместное обсуждение текущих реалий, открытый диалог с представителями крупнейшей международной факторинговой ассоциации позволит всем участникам рынка оценивать возможности и варианты развития и выбирать верную стратегию дальнейшего сотрудничества», — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, является участником FCI на протяжении более чем десяти лет. В 2013 году ассоциация признала ПСБ лучшим фактором среди российских участников рынка международного факторинга по качеству работы на протяжении последних пяти лет. Согласно данным FCI, по итогам 2013 года Промсвязьбанк — абсолютный лидер по сделкам международного факторинга среди российских участников. Доля банка по сделкам экспортного факторинга составила 98,7%, по сделкам импортного факторинга — 56,3%.


Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...