115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк организовал встречу участников FCI в Москве.

15.04.2014

Во встрече приняли участие представители крупнейших банков и факторинговых компаний из Китая, Турции, Италии, Австралии, Греции, Великобритании, Испании и Нидерландов. Эксперты обсудили текущую ситуацию на российском и международном рынках факторинга, тенденции, планы и стратегию развития ассоциации FCI и факторинга в целом.

«Встреча российских банков и Ассоциации факторинговых компаний с представителями FCI – знаковое событие не только для российского, но и для международного рынка факторинга. Уверен, что регулярное совместное обсуждение текущих реалий, открытый диалог с представителями крупнейшей международной факторинговой ассоциации позволит всем участникам рынка оценивать возможности и варианты развития и выбирать верную стратегию дальнейшего сотрудничества», — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, является участником FCI на протяжении более чем десяти лет. В 2013 году ассоциация признала ПСБ лучшим фактором среди российских участников рынка международного факторинга по качеству работы на протяжении последних пяти лет. Согласно данным FCI, по итогам 2013 года Промсвязьбанк — абсолютный лидер по сделкам международного факторинга среди российских участников. Доля банка по сделкам экспортного факторинга составила 98,7%, по сделкам импортного факторинга — 56,3%.


Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...