Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

МСП Банк предоставил 3 млрд рублей на факторинговую поддержку неторговых предприятий.

04.05.2014

Предприятия получат финансирование под уступку долгового требования. Поддержка ориентирована на компании, работающие в неторговом секторе, в т.ч. промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и сфере услуг.

«С учетом новых приоритетов Программы в 2014 году МСП Банк полностью сконцентрировал факторинговую поддержку на неторговых предприятиях, при этом сохранились все льготы для МСП – более дешевое фондирование и увеличенный лимит на одного субъекта МСП, – отметила член Правления – заместитель Председателя Правления МСП Банка Олеся Теплоухова. –  В наших планах дальнейшее расширение действующей продуктовой линейки через активно развивающиеся виды факторинга, например, реверсивный. Однако окончательное решение будет принято после анализа востребованности новых продуктов участниками Программы».

Продукт «Неторговый Факторинг-Банк» был запущен МСП Банком 25 марта 2014 года с целью активного развития факторингового направления поддержки предприятий неторгового сектора. Развитие этого направления будет способствовать укреплению важнейших для российской экономики сегментов в сфере материального производства, промышленности и сфере услуг, а также позволит реализовать социально-значимые проекты МСП.

 

Источник: Bankir.u


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...