Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

НФК вошла в тройку мировых лидеров в рейтинге импорт–факторов международной факторинговой ассоциации International Factors Group.

19.06.2014

Оценочный балл складывается из трех показателей: качества коммуникации, непосредственно качества услуг и профессионализма представителей Фактора. Стоит отметить, что наиболее значительный рост НФК зафиксирован в части сервисной составляющей, которая включает оперативность установления лимитов на российских импортеров; соответствие размеров лимитов ожиданиям иностранных факторинговых компаний, которые запрашивают эти лимиты для своих клиентов, компаний-экспортеров; оперативность перечисления денежных средств, а также качество работы с дебиторской задолженностью.

 

Источник: НФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...