115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк стал лучшим российским фактором в рейтинге Factor of the Year Awards 2014.

04.07.2014

Рейтинг Factor of the Year Awards 2014 составлен на основе оценок, которые выставляли участникам партнеры по реализованным сделкам в 2013 году. Промсвязьбанк получил оценки от крупнейших банков и факторинговых компаний из Болгарии, Бразилии, Германии, Китая, Колумбии, Гонконга, Италии, Японии, Перу, Португалии, Испании, Тайваня, Турции, Украины. Высокие баллы были присвоены за скорость принятия лимитов на российских импортеров, за качество работы с дебиторской задолженностью и за уровень предоставляемого сервиса в рамках реализации двухфакторных сделок экспортного факторинга.

«Россия входит в топ-10 стран FCI по объемам операций импортного факторинга. Высокая позиция страны в рейтинге подтверждает, что интерес российских импортеров к факторингу растет. Место Промсвязьбанка среди факторов FCI еще раз доказывает, что мы стремимся лидировать не только по количественным показателям, но и по качеству предоставляемых услуг», — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

В первом полугодии 2014 года общая доля сделок Промсвязьбанка на рынке международного факторинга среди российских участников в FCI составила 45,06% с объемом 115,8 млн евро, а доля по сделкам импортного факторинга — 45,18%.

 

Источник: Innov.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...