115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк стал лучшим российским фактором в рейтинге Factor of the Year Awards 2014.

04.07.2014

Рейтинг Factor of the Year Awards 2014 составлен на основе оценок, которые выставляли участникам партнеры по реализованным сделкам в 2013 году. Промсвязьбанк получил оценки от крупнейших банков и факторинговых компаний из Болгарии, Бразилии, Германии, Китая, Колумбии, Гонконга, Италии, Японии, Перу, Португалии, Испании, Тайваня, Турции, Украины. Высокие баллы были присвоены за скорость принятия лимитов на российских импортеров, за качество работы с дебиторской задолженностью и за уровень предоставляемого сервиса в рамках реализации двухфакторных сделок экспортного факторинга.

«Россия входит в топ-10 стран FCI по объемам операций импортного факторинга. Высокая позиция страны в рейтинге подтверждает, что интерес российских импортеров к факторингу растет. Место Промсвязьбанка среди факторов FCI еще раз доказывает, что мы стремимся лидировать не только по количественным показателям, но и по качеству предоставляемых услуг», — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.

В первом полугодии 2014 года общая доля сделок Промсвязьбанка на рынке международного факторинга среди российских участников в FCI составила 45,06% с объемом 115,8 млн евро, а доля по сделкам импортного факторинга — 45,18%.

 

Источник: Innov.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...