Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Банк "ГЛОБЭКС" – новый участник АФК!

10.07.2014

«Ассоциация факторинговых компаний приветствует Банк «ГЛОБЭКС» в составе своих участников, – комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. – Рынок факторинга стремительно меняется, совершенствуется его законодательная база, расширяются продуктовые и отраслевые решения. Статус полноправного члена Банка «ГЛОБЭКС» в АФК позволит оказывать влияние на происходящие на рынке изменения».

«Вступление в АФК является важным шагом на пути развития факторинга в Банке «ГЛОБЭКС». Уверены, что взаимодействие с Ассоциацией окажет плодотворное влияние на динамику развития факторингового бизнеса в Банке и факторинговый рынок в целом», - отметил начальник управления факторинга банка «ГЛОБЭКС» Роман Каблов.

Справочная информация:

ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК» основан в 1992 году, входит в Группу Внешэкономбанка. В настоящее время реализует стратегию развития универсального банкинга с акцентом на кредитование предприятий реального сектора экономики, в том числе малого и среднего бизнеса.

Банк имеет высокие кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch и Standard&Poor's, по данным Интерфакс-ЦЭА входит в топ-30 банков по размеру активов и собственного капитала на 01.01.2013, по данным Ассоциации факторинговых компаний входит в топ-20 Факторов по обороту и портфелю операций на 01.07.2014.

Предоставляет услуги в 68 офисах и семи филиалах в регионах России.

www.globexbank.ru

Ассоциация факторинговых компаний (АФК) создана в 2007 году в Москве как профессиональное общественное объединение участников российского рынка факторинга. Деятельность АФК направлена на формирование единых принципов и подходов к осуществлению факторинговых операций в России, включая методологические, нормативно-правовые и этические основы факторингового бизнеса.

АФК объединяет 18 банков и факторинговых компаний с совокупным оборотом по факторингу свыше 1,5 трлн. рублей (данные на 01.01.2014 г.), члены АФК предоставляют факторинговые услуги более чем в 70 регионах России, а также в странах Таможенного союза и СНГ. В числе участников АФК – Банк НФК, Промсвязьбанк, Металлинвестбанк, банк Петрокоммерц, компания Росбанк Факторинг, СДМ-Банк, компания ФакторРус, банк Возрождение, Русская факторинговая компания, Кредит Европа Банк, ЮниКредит Банк, компания Роспромбанк, Белинвестбанк, компания ВТБ Факторинг, Альфа-Банк, Факторинговая компания Лайф, компания ОФК-Менеджмент, ФК «КЛЕВЕР», Банк «ГЛОБЭКС».

АФК является членом Торгово-промышленной палаты РФ, партнером МСП Банка, Ассоциации российских банков, входит в общественные советы при органах государственной власти и деловых объединениях в области финансов и торговли. Ассоциация факторинговых компаний открыта для вступления новых членов, а также для сотрудничества с отраслевыми ассоциациями, союзами и профессиональными объединениями.

www.asfact.ru

_____________________________________________________________________________________________

Контакты для прессы:

Дмитрий Шевченко, исполнительный директор, (495) 728-13-77, (916)-655-68-16 info@asfact.ru

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...