115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк: Компания вышла на факторинговый рынок Белоруссии.

26.12.2014

По условиям сделки Промсвязьбанк предоставил финансирование на общую сумму 27 миллионов рублей экспортеру молочной продукции, осуществляющему поставки на одну из крупнейших в России компаний по дистрибуции сыров, ГК ПиР-ПАК. Промсвязьбанк и белорусский производитель подписали договор факторинга во второй половине декабря с лимитом в размере 100 миллионов рублей. 23 декабря экспортер получил первый транш.

— Развитие сотрудничества с белорусскими поставщиками в рамках предпоставочного факторинга без права регресса открывает нашим клиентам новые возможности для успешного развития бизнеса и увеличения объёмов поставляемой продукции. Финансирование экспортера осуществляется в размере 100% от суммы планируемой отгрузки. Это уникальный продукт для российского и белорусского рынка факторинга», — комментирует Виктор Носов, вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка.

— Факторинговое финансирование нашего поставщика позволило нам получить комфортные условия отсрочки платежа, что способствует высокой конкурентоспособности компании. Уверен, что новый продукт Промсвязьбанка будет востребован, — отмечает финансовый директор ГК ПиР-ПАК Сергей Толкушкин.

 

Источник: Медиа Рязань


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Оборот российского рынка факторинга в сегменте МСБ в 1 полугодии 2015 года составил 133 миллиарда рублей
23.09.2015

Ассоциация факторинговых компаний (АФК) при поддержке ОАО «МСП Банк» провела очередной сбор статистических показателей деятельности российских Факторов в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ) по итогам...

Состоялось первое заседание рабочей группы АФК по законотворческой деятельности
18.09.2009

16 сентября в помещении Банка "Возрождение" (ОАО) состоялось первое заседание рабочей группы Ассоциации факторинговых компаний по законотворческой деятельности.
В заседании принимали участие представители...

Газпромбанк внедряет факторинг для поставщиков торговых сетей.
09.11.2010

Газпромбанком внедрена программа факторингового обслуживания поставщиков торговых сетей. В рамках специального предложения комиссия за факторинговое обслуживание составляет от 7,75% годовых, а срок предоставления...