115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк: Компания вышла на факторинговый рынок Белоруссии.

26.12.2014

По условиям сделки Промсвязьбанк предоставил финансирование на общую сумму 27 миллионов рублей экспортеру молочной продукции, осуществляющему поставки на одну из крупнейших в России компаний по дистрибуции сыров, ГК ПиР-ПАК. Промсвязьбанк и белорусский производитель подписали договор факторинга во второй половине декабря с лимитом в размере 100 миллионов рублей. 23 декабря экспортер получил первый транш.

— Развитие сотрудничества с белорусскими поставщиками в рамках предпоставочного факторинга без права регресса открывает нашим клиентам новые возможности для успешного развития бизнеса и увеличения объёмов поставляемой продукции. Финансирование экспортера осуществляется в размере 100% от суммы планируемой отгрузки. Это уникальный продукт для российского и белорусского рынка факторинга», — комментирует Виктор Носов, вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка.

— Факторинговое финансирование нашего поставщика позволило нам получить комфортные условия отсрочки платежа, что способствует высокой конкурентоспособности компании. Уверен, что новый продукт Промсвязьбанка будет востребован, — отмечает финансовый директор ГК ПиР-ПАК Сергей Толкушкин.

 

Источник: Медиа Рязань


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как сократить дебиторскую задолженность без больших затрат
17.05.2016

Восемь простых шагов по оптимизации сбора долгов с контрагентов.

Факторинговая компания «Лайф» ввела услугу «Тендерный факторинг».
06.04.2011

На российском рынке факторинга подобный продукт не предлагает ни одна из компаний.

Факторинговая компания «Лайф» объявила о запуске уникальной услуги — тендерного факторинга. На российском рынке факторинга...

Компания Факторинг ПРО приняла участие в парламентских слушаниях
28.01.2019
21 января 2019 года Илья Покаместов, Генеральный директор Факторинг ПРО, принял участие в парламентских слушаниях Комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ по финансовому рынку  ...