115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк: Компания вышла на факторинговый рынок Белоруссии.

26.12.2014

По условиям сделки Промсвязьбанк предоставил финансирование на общую сумму 27 миллионов рублей экспортеру молочной продукции, осуществляющему поставки на одну из крупнейших в России компаний по дистрибуции сыров, ГК ПиР-ПАК. Промсвязьбанк и белорусский производитель подписали договор факторинга во второй половине декабря с лимитом в размере 100 миллионов рублей. 23 декабря экспортер получил первый транш.

— Развитие сотрудничества с белорусскими поставщиками в рамках предпоставочного факторинга без права регресса открывает нашим клиентам новые возможности для успешного развития бизнеса и увеличения объёмов поставляемой продукции. Финансирование экспортера осуществляется в размере 100% от суммы планируемой отгрузки. Это уникальный продукт для российского и белорусского рынка факторинга», — комментирует Виктор Носов, вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка.

— Факторинговое финансирование нашего поставщика позволило нам получить комфортные условия отсрочки платежа, что способствует высокой конкурентоспособности компании. Уверен, что новый продукт Промсвязьбанка будет востребован, — отмечает финансовый директор ГК ПиР-ПАК Сергей Толкушкин.

 

Источник: Медиа Рязань


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...