115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК готовит антикризисные меры по поддержке факторинговых компаний

25.12.2014

22 января 2015 года АФК проведет внеочередное общее собрание, которое будет открыто для всех участников рынка факторинга. На собрании будут утверждены принятые ранее решения правления АФК, а также состоится обсуждение реализации законодательных инициатив Ассоциации и планов развития факторингового бизнеса в 2015 году, говорится в пресс-релизе Ассоциации.

В настоящее время АФК объединяет участников рынка факторинга, формирующих свыше 90 процентов оборота факторинговых операций в России.
Отметим, 17 декабря 2014 года Центральный банк РФ сообщил о ряде мер по поддержанию устойчивости российского финансового сектора. В число мер поддержки регулятор включил и фондирование факторинговых компаний, входящих в состав банковских групп.

Источник: Отдел новостей ИА "Клерк.Ру"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...