Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК готовит антикризисные меры по поддержке факторинговых компаний

25.12.2014

22 января 2015 года АФК проведет внеочередное общее собрание, которое будет открыто для всех участников рынка факторинга. На собрании будут утверждены принятые ранее решения правления АФК, а также состоится обсуждение реализации законодательных инициатив Ассоциации и планов развития факторингового бизнеса в 2015 году, говорится в пресс-релизе Ассоциации.

В настоящее время АФК объединяет участников рынка факторинга, формирующих свыше 90 процентов оборота факторинговых операций в России.
Отметим, 17 декабря 2014 года Центральный банк РФ сообщил о ряде мер по поддержанию устойчивости российского финансового сектора. В число мер поддержки регулятор включил и фондирование факторинговых компаний, входящих в состав банковских групп.

Источник: Отдел новостей ИА "Клерк.Ру"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...