115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк запустил факторинг для финансирования поставщиков-резидентов Белоруссии

25.12.2014

Согласно ее условиям, Промсвязьбанк предоставил финансирование на 27 млн руб. экспортеру молочной продукции, который осуществляет поставки на одну из крупнейших в РФ компании по дистрибуции сыров, ГК ПиР-ПАК. Стороны подписали договор факторинга во второй половине декабря с лимитом в размере 100 млн руб., а 23 декабря экспортер получил первый транш, рассказали в пресс-службе банка. 

 

Вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов заявил, что развитие сотрудничества с белорусскими поставщиками в рамках предпоставочного факторинга без права регресса дает клиентам кредитной организации новые возможности для развития бизнеса и увеличения объемов поставляемой продукции. По словам Носова, финансирование экспортера осуществляется в размере 100% от суммы планируемой отгрузки. В свою очередь, финансовый директор ГК ПиР-ПАК Сергей Толкушкин сказал, что факторинговое финансирование поставщика позволило получить компании комфортные условия отсрочки платежа.

Источник: Кредит для бизнеса.Ру


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...