115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

МСП Банк предоставил 300 млн руб. факторинговой компании "Лайф"

05.01.2015

Эти средства были выделены по продукту «Неторговый факторинг-Компания». Поддержку под уступку долгового требования планируется оказать субъектам МСП, деятельность которых связана с производством товаров, выполнением работ или оказанием услуг. Как отметил заместитель председателя правления МСП Банка Максим Скочко, в 2014 году банк полностью сконцентрировал факторинговую поддержку на неторговых предприятиях, сохранив при этом более дешевое фондирование и увеличенный лимит на одного субъекта МСБ. По словам Скочко, развитие данного направления позволит укрепить сегменты в области материального производства, пищевой промышленности и сфере услуг и реализовать больше социально-значимых проектов МСП. 
Как напомнили в пресс-службе банка, сотрудничество МСП Банка и факторинговой компании "Лайф" в рамках Программы финансовой поддержки МСБ продолжается с 2009 года. Партнеры заключили 12 договоров общим объемом 4,8 млрд руб. За время сотрудничества поддержка была оказана более 1 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса.

Источник: Кредит для бизнеса.Ру

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Дарья Николаевская: «Мы предлагаем нашим клиентам не цену, а ценность».
21.05.2012

В интервью ФАКТОРинг ПРО Директор Дирекции маркетинга НФК Дарья Николаевская рассказала о причинах смены фирменного стиля компании, маркетинговых технологиях на рынке факторинга и взаимоотношениях факторов...

Спецобзор судеюной практики.
18.10.2011

РАЗЪЯСНЕНИЯ ВАС РФ ПО ВОПРОСАМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ СОЗДАЮТ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БАНКОВ

13 сентября 2011 г. Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (далее – «ВАС...