115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Генеральным директором ООО «Сбербанк Факторинг» назначен Игорь Лысенко

03.02.2015
Игорь Лысенко окончил Санкт-Петербургский Государственный университет экономики и финансов, имеет два высших образования по специальности «Менеджмент», а также квалификационный аттестат по программе «Финансы и менеджмент для банкиров» в London Business School. Давно работает в банковской сфере, имеет большой опыт управления в банковской сфере. Свою карьеру начинал в АКБ «СБС-Агро». С 2007-2009 года занимал должность старшего Вице-президента в ЗАО «Связь-Банк», затем принял предложение от ЗАО «Связной-Банк», куда перешел на позицию Коммерческого директора. В ОАО «Сбербанк России» Игорь Лысенко пришел в сентябре 2010 года на должность заместителя управляющего, далее Управляющего отделением Московского банка Сбербанка России. С 2013 года занимал должность советника первого заместителя председателя правления.

 

Источник: bfm.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...