115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ООО «СБЕРБАНК ФАКТОРИНГ» – НОВЫЙ УЧАСТНИК АФК

10.02.2015

 

ООО «Сбербанк Факторинг» создано в ноябре 2014 года в целях предоставления факторинговых услуг клиентам всех отраслей экономики в сегменте малого, среднего и крупного бизнеса. Компания объединила опытных профессионалов факторинга и финансово-банковского сектора, нацеленных на достижение лидерства на рынке факторинга благодаря эффективным технологиям, качеству сервиса и возможностям региональной сети ОАО «Сбербанк России». 
«АФК приветствует решение ООО «Сбербанк Факторинг» присоединиться к профессиональному объединению участников российского рынка факторинга в самом начале своей операционной деятельности, - комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. - Совместная работа и открытый диалог на площадке ассоциации помогут новому участнику реализовать свой потенциал и станут стимулом для дальнейшего гармоничного развития рынка факторинга».
«Реализация стратегии развития «Сбербанк Факторинг» предполагает решение вопросов методологического, инфраструктурного и регуляторного плана, с которыми сталкиваются все участники рынка факторинга. На площадке ассоциации мы будем стремиться совершенствовать условия ведения факторингового бизнеса в России, направленные на расширение рынка и повышение доступности услуги» - комментирует Игорь Евгеньевич Лысенко, генеральный директор ООО «Сбербанк Факторинг».

 

Источник: Ассоциация факторинговых компаний


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...