Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ООО «СБЕРБАНК ФАКТОРИНГ» – НОВЫЙ УЧАСТНИК АФК

10.02.2015

 

ООО «Сбербанк Факторинг» создано в ноябре 2014 года в целях предоставления факторинговых услуг клиентам всех отраслей экономики в сегменте малого, среднего и крупного бизнеса. Компания объединила опытных профессионалов факторинга и финансово-банковского сектора, нацеленных на достижение лидерства на рынке факторинга благодаря эффективным технологиям, качеству сервиса и возможностям региональной сети ОАО «Сбербанк России». 
«АФК приветствует решение ООО «Сбербанк Факторинг» присоединиться к профессиональному объединению участников российского рынка факторинга в самом начале своей операционной деятельности, - комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. - Совместная работа и открытый диалог на площадке ассоциации помогут новому участнику реализовать свой потенциал и станут стимулом для дальнейшего гармоничного развития рынка факторинга».
«Реализация стратегии развития «Сбербанк Факторинг» предполагает решение вопросов методологического, инфраструктурного и регуляторного плана, с которыми сталкиваются все участники рынка факторинга. На площадке ассоциации мы будем стремиться совершенствовать условия ведения факторингового бизнеса в России, направленные на расширение рынка и повышение доступности услуги» - комментирует Игорь Евгеньевич Лысенко, генеральный директор ООО «Сбербанк Факторинг».

 

Источник: Ассоциация факторинговых компаний


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...