115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ООО «СБЕРБАНК ФАКТОРИНГ» – НОВЫЙ УЧАСТНИК АФК

10.02.2015

 

ООО «Сбербанк Факторинг» создано в ноябре 2014 года в целях предоставления факторинговых услуг клиентам всех отраслей экономики в сегменте малого, среднего и крупного бизнеса. Компания объединила опытных профессионалов факторинга и финансово-банковского сектора, нацеленных на достижение лидерства на рынке факторинга благодаря эффективным технологиям, качеству сервиса и возможностям региональной сети ОАО «Сбербанк России». 
«АФК приветствует решение ООО «Сбербанк Факторинг» присоединиться к профессиональному объединению участников российского рынка факторинга в самом начале своей операционной деятельности, - комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. - Совместная работа и открытый диалог на площадке ассоциации помогут новому участнику реализовать свой потенциал и станут стимулом для дальнейшего гармоничного развития рынка факторинга».
«Реализация стратегии развития «Сбербанк Факторинг» предполагает решение вопросов методологического, инфраструктурного и регуляторного плана, с которыми сталкиваются все участники рынка факторинга. На площадке ассоциации мы будем стремиться совершенствовать условия ведения факторингового бизнеса в России, направленные на расширение рынка и повышение доступности услуги» - комментирует Игорь Евгеньевич Лысенко, генеральный директор ООО «Сбербанк Факторинг».

 

Источник: Ассоциация факторинговых компаний


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...