115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

"Эксперт РА" признало Промсвязьбанк лидером факторинга в сегменте малого и среднего бизнеса и международном факторинге по итогам 2014 года

09.04.2015

Согласно сообщению, награды были вручены рейтинговым агентством RAEX ("Эксперт РА") на XI ежегодной конференции "Факторинг в России – 2015: игра на удержание", которая прошла в Москве 8 апреля.
По данным исследования RAEX, Промсвязьбанк вновь стал абсолютным лидером по объему уступленных денежных требований в сегменте МСБ. Специальную награду "За личный вклад в развитие международного факторинга" получил вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов.
"Промсвязьбанк уже более пяти лет — абсолютный лидер в сегменте международного факторинга. Отмечу, что мы успешно работаем в Казахстане и в этом году запустили факторинг в Белоруссии. Уже второй год подряд банк становится лидером в сегменте МСБ. Мы будем продолжать реализовывать нестандартные проекты, сложные сделки и завоевывать новые ниши в факторинге", — подчеркнул Виктор Носов.

 

 

Источник: НИА "Нижний Новгород"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...