115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

МДМ Банк – новый участник АФК

31.07.2015

МДМ Банк работает на российском рынке факторинга с 2011 года, предоставляя классические факторинговые продукты предприятиям различных секторов экономики в сегменте крупного и среднего бизнеса. Факторинговые операции МДМ Банка - это опытная команда профессионалов, надежная технологическая платформа и сочетание качественных клиентского сервиса и управления рисками.

«Вступление МДМ Банка, одного из ведущих финансовых институтов страны, – важное событие для АФК, – комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. – Консолидация участников российского рынка факторинга продолжается, что повышает его уверенность и открывает новые возможности для совместного преодоления трудностей в экономике и финансовой системе страны».

«На рынке факторинга МДМ Банк отличает повышенное внимание к управлению качеством услуг, рисками, бизнес-процессами и технологиями. Это определяет нашу конкурентоспособность и стратегическое развитие факторинга в продуктовом предложении МДМ Банка. За последние годы рынок факторинга значительно изменился, и вступление в АФК мы рассматриваем как возможность управления рыночными изменениями в вопросах регулирования банковского факторинга, участия в создании понятного отраслевого законодательства, в решении общих для рынка задач», - комментирует Лиана Чекмарева, начальник департамента факторинга ПАО МДМ Банк.

 

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

АФК приглашает к обсуждению проекта модернизации законодательства о факторинге.
13.02.2012

Aссоциация факторинговых компаний информирует кредитные организации и специализированные компании о новой редакции проекта закона «О внесении изменений в части первую, вторую, третью и четвертую Гражданского...

Консультации экспертов ГАРАНТа
30.08.2019
Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении ООО из ЕГРЮЛ. ООО до истечения трехмесячного срока обратилось к своему должнику с уведомлением о заключении им договора уступки права т...