115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

МДМ Банк – новый участник АФК

31.07.2015

МДМ Банк работает на российском рынке факторинга с 2011 года, предоставляя классические факторинговые продукты предприятиям различных секторов экономики в сегменте крупного и среднего бизнеса. Факторинговые операции МДМ Банка - это опытная команда профессионалов, надежная технологическая платформа и сочетание качественных клиентского сервиса и управления рисками.

«Вступление МДМ Банка, одного из ведущих финансовых институтов страны, – важное событие для АФК, – комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. – Консолидация участников российского рынка факторинга продолжается, что повышает его уверенность и открывает новые возможности для совместного преодоления трудностей в экономике и финансовой системе страны».

«На рынке факторинга МДМ Банк отличает повышенное внимание к управлению качеством услуг, рисками, бизнес-процессами и технологиями. Это определяет нашу конкурентоспособность и стратегическое развитие факторинга в продуктовом предложении МДМ Банка. За последние годы рынок факторинга значительно изменился, и вступление в АФК мы рассматриваем как возможность управления рыночными изменениями в вопросах регулирования банковского факторинга, участия в создании понятного отраслевого законодательства, в решении общих для рынка задач», - комментирует Лиана Чекмарева, начальник департамента факторинга ПАО МДМ Банк.

 

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...