115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

МДМ Банк – новый участник АФК

31.07.2015

МДМ Банк работает на российском рынке факторинга с 2011 года, предоставляя классические факторинговые продукты предприятиям различных секторов экономики в сегменте крупного и среднего бизнеса. Факторинговые операции МДМ Банка - это опытная команда профессионалов, надежная технологическая платформа и сочетание качественных клиентского сервиса и управления рисками.

«Вступление МДМ Банка, одного из ведущих финансовых институтов страны, – важное событие для АФК, – комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. – Консолидация участников российского рынка факторинга продолжается, что повышает его уверенность и открывает новые возможности для совместного преодоления трудностей в экономике и финансовой системе страны».

«На рынке факторинга МДМ Банк отличает повышенное внимание к управлению качеством услуг, рисками, бизнес-процессами и технологиями. Это определяет нашу конкурентоспособность и стратегическое развитие факторинга в продуктовом предложении МДМ Банка. За последние годы рынок факторинга значительно изменился, и вступление в АФК мы рассматриваем как возможность управления рыночными изменениями в вопросах регулирования банковского факторинга, участия в создании понятного отраслевого законодательства, в решении общих для рынка задач», - комментирует Лиана Чекмарева, начальник департамента факторинга ПАО МДМ Банк.

 

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...