115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

E-COM и General Finance запустили систему финансирования поставок через EDI

23.09.2015

Как утверждает руководитель управления продаж General Finance Артем Васильев, спрос на услугу высокий - она нужна поставщикам. «Каждый клиент, который поставляет свою продукцию в сетевой ритейл, узнав о существовании электронного факторинга, говорит о своем желании подключиться именно к такой услуге».

«И это не удивительно. В Европе, например, подобные системы с финансированием поставок на основании электронных документов известны уже давно. Более того, практически все поставки, осуществляемые на сетевой сегмент, финансируются именно с помощью электронного факторинга», - поделился западным опытом представитель факторинговой компании.

«Если же говорить о прямой выгоде, то, используя EDI, клиенту больше не нужно распечатывать реестры, делать копии накладных и отправлять это все курьером: достаточно отметить нужные поставки в системе EXITE-EVOLUTION и отправить нажатием кнопки на финансирование в General Finance», - пояснил детали работы сервиса FactorEx Виталий Мороз.

На данный момент фактор подключился к EDI-платформе через web-интерфейс.
В рамках процедуры все поставки, уступаемые General Finance с использованием EDI, уже подтверждены дебитором. Финансирование производится не по оригиналам первичных документов, которые возвращаются поставщику через 2-3 недели с момента поставки, а сразу после получения товара покупателем и подтверждения им поставки в системе электронного документооборота.

 

 

Источник: nnit.ru

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...