115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

"ВТБ Факторинг" и SOLLERS договорились о поставках дилерам до 50 тыс. автомобилей УАЗ ежегодно в течение семи лет

29.09.2015

"Данная сделка реализована с использованием нового решения в продуктовой линейке "ВТБ Факторинг": Asset-based lending (ABL) - разновидность небанковского торгового финансирования, появившейся в США в 80-х годах. ABL - это комплекс услуг, включающий финансирование, обеспеченное дебиторской задолженностью, материальными и нематериальными активами; управление портфелем дебиторской задолженности", - поясняет компания. ABL существенно отличается от классического факторинга за счет значительного расширения круга активов, под которые предоставляется финансирование.

Новая схема сотрудничества ООО ВТБ Факторинг и ПАО "Ульяновский автомобильный завод" предполагает приобретение автомобилей фактором с последующей передачей их на реализацию по агентскому договору. Ожидается, что внедряемый механизм позволит обеспечить выгодные условия финансирования торгового оборота для всей дилерской сети УАЗ, что гарантирует покупателям доступность всего модельного ряда УАЗ на наиболее привлекательных условиях.

 

 

 

Источник: finam.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...