Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

"ВТБ Факторинг" и SOLLERS договорились о поставках дилерам до 50 тыс. автомобилей УАЗ ежегодно в течение семи лет

29.09.2015

"Данная сделка реализована с использованием нового решения в продуктовой линейке "ВТБ Факторинг": Asset-based lending (ABL) - разновидность небанковского торгового финансирования, появившейся в США в 80-х годах. ABL - это комплекс услуг, включающий финансирование, обеспеченное дебиторской задолженностью, материальными и нематериальными активами; управление портфелем дебиторской задолженности", - поясняет компания. ABL существенно отличается от классического факторинга за счет значительного расширения круга активов, под которые предоставляется финансирование.

Новая схема сотрудничества ООО ВТБ Факторинг и ПАО "Ульяновский автомобильный завод" предполагает приобретение автомобилей фактором с последующей передачей их на реализацию по агентскому договору. Ожидается, что внедряемый механизм позволит обеспечить выгодные условия финансирования торгового оборота для всей дилерской сети УАЗ, что гарантирует покупателям доступность всего модельного ряда УАЗ на наиболее привлекательных условиях.

 

 

 

Источник: finam.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...