Новый Портал об услугах нашей факторинговой компании. Перейти

Управление. Финансирование. Безопасность.

Год рекордов. ВТБ Факторинг подводит итоги 2015 года

20.01.2016

Антон Мусатов, генеральный директор ООО ВТБ Факторинг, прокомментировал: «Чем тяжелее испытание, тем больше награда: 2015 год был непростым, как для экономики России, так и для факторинговой индустрии страны. Несмотря на это, команда ВТБ Факторинг прошла его достойно. Более того, этот год стал самым успешным за всю историю существования ВТБ Факторинг. 2015 год стал годом рекордов: мы смогли не только сохранить, но и преумножить наши показатели».

В 2015 году ВТБ Факторинг определил в качестве приоритета новые рыночные ниши применения факторинга: промышленность, энергетику, сферу услуг и государственный сектор.

«Невзирая на объективно сложную ситуацию в экономике, нам удалось поставить рекорд по размеру факторингового портфеля и взять высоту в 100 млрд рублей, при этом большая часть портфеля – это новые сделки. В декабре прошлого года мы поставили рекорд по объему разового финансирования в размере 17,7 млрд рублей за один день. Рекорды 2015 года – это не случайность, это закономерные результаты многолетней работы одной из лучших команд на рынке факторинга. Наша формула успеха: взвешенный подход к управлению рисками, современные ИТ-решения, высокий уровень клиентского сервиса, базирующиеся на поддержке группы ВТБ», - добавил Антон Мусатов.

 

 

Для справки:
ООО ВТБ Факторинг - дочерняя компания Банк ВТБ (ПАО) - предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает 17 крупнейших городов России, привлечение клиентов на факторинговое обслуживание ведется также через филиалы Банка ВТБ. ВТБ Факторинг является членом крупнейших международных факторинговых объединений FCI, IFG, а также Ассоциации факторинговых компаний.

 

Источник: ВТБ Факторинг

 


Статьи по теме

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies и обработкой данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.