Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:
Делать ХОРОШО! Делать ЛУЧШЕ! Делать Лучше ВСЕХ!

Илья Покаместов стал Послом FCI

16.02.2016

Команда факторинговых професиионалов со всего мира призвана реализовывать глобальную стратегию FCI, генерировать и тестировать новые идеи, проводить исследования и делать обзоры на региональном уровне в области факторинга, торгового финансирования и Asset Based Lending(ABL) для дальнейшего и всестороннего развития Ассоциации.

Нужно отметить, что Илья - первый представитель команды лидеров из стран СНГ, что доказывает признание его заслуг в развитии факторинга  в России и на постсоветском пространстве в течении вот уже более 15 лет.

 

 

 

Factors Chain International – международная факторинговая ассоциация, созданная в 1968 году для объединения независимых факторинговых компаний из разных стран c целью развития международной торговли посредством факторинговых операций и связанных с ними услуг.

 

 

 

 
Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как ваша компания помогает развитию бизнеса клиентов?
30.07.2008

Блиц опрос факторинговых компаний:  Как ваша компания помогает развитию бизнеса клиентов?

Виктор Носов, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка:
«В прошлом году темпы роста факторинговых...

АФК на парламентских слушаниях «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов».
21.03.2012

19 марта в Государственной думе состоялись парламентские слушания на тему «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов», организованные Комитетом ГД по экономической политике, инновационному...

Как строить внутренние коммуникации, когда в организации кризис?
22.10.2015

В любой организации случаются кризисы, аварии, проблемы, неурядицы и т.д. И задача пиарщика не только доносить позицию компании об этом событии во внешний мир, но и выстраивать коммуникации внутри.