115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Илья Покаместов стал Послом FCI

16.02.2016

Команда факторинговых професиионалов со всего мира призвана реализовывать глобальную стратегию FCI, генерировать и тестировать новые идеи, проводить исследования и делать обзоры на региональном уровне в области факторинга, торгового финансирования и Asset Based Lending(ABL) для дальнейшего и всестороннего развития Ассоциации.

Нужно отметить, что Илья - первый представитель команды лидеров из стран СНГ, что доказывает признание его заслуг в развитии факторинга  в России и на постсоветском пространстве в течении вот уже более 15 лет.

 

 

 

Factors Chain International – международная факторинговая ассоциация, созданная в 1968 году для объединения независимых факторинговых компаний из разных стран c целью развития международной торговли посредством факторинговых операций и связанных с ними услуг.

 

 

 

 
Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

АФК приглашает к обсуждению проекта модернизации законодательства о факторинге.
13.02.2012

Aссоциация факторинговых компаний информирует кредитные организации и специализированные компании о новой редакции проекта закона «О внесении изменений в части первую, вторую, третью и четвертую Гражданского...

Консультации экспертов ГАРАНТа
30.08.2019
Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении ООО из ЕГРЮЛ. ООО до истечения трехмесячного срока обратилось к своему должнику с уведомлением о заключении им договора уступки права т...