115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Илья Покаместов стал Послом FCI

16.02.2016

Команда факторинговых професиионалов со всего мира призвана реализовывать глобальную стратегию FCI, генерировать и тестировать новые идеи, проводить исследования и делать обзоры на региональном уровне в области факторинга, торгового финансирования и Asset Based Lending(ABL) для дальнейшего и всестороннего развития Ассоциации.

Нужно отметить, что Илья - первый представитель команды лидеров из стран СНГ, что доказывает признание его заслуг в развитии факторинга  в России и на постсоветском пространстве в течении вот уже более 15 лет.

 

 

 

Factors Chain International – международная факторинговая ассоциация, созданная в 1968 году для объединения независимых факторинговых компаний из разных стран c целью развития международной торговли посредством факторинговых операций и связанных с ними услуг.

 

 

 

 
Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...