115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Илья Покаместов стал Послом FCI

16.02.2016

Команда факторинговых професиионалов со всего мира призвана реализовывать глобальную стратегию FCI, генерировать и тестировать новые идеи, проводить исследования и делать обзоры на региональном уровне в области факторинга, торгового финансирования и Asset Based Lending(ABL) для дальнейшего и всестороннего развития Ассоциации.

Нужно отметить, что Илья - первый представитель команды лидеров из стран СНГ, что доказывает признание его заслуг в развитии факторинга  в России и на постсоветском пространстве в течении вот уже более 15 лет.

 

 

 

Factors Chain International – международная факторинговая ассоциация, созданная в 1968 году для объединения независимых факторинговых компаний из разных стран c целью развития международной торговли посредством факторинговых операций и связанных с ними услуг.

 

 

 

 
Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...