115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Илья Покаместов стал Послом FCI

16.02.2016

Команда факторинговых професиионалов со всего мира призвана реализовывать глобальную стратегию FCI, генерировать и тестировать новые идеи, проводить исследования и делать обзоры на региональном уровне в области факторинга, торгового финансирования и Asset Based Lending(ABL) для дальнейшего и всестороннего развития Ассоциации.

Нужно отметить, что Илья - первый представитель команды лидеров из стран СНГ, что доказывает признание его заслуг в развитии факторинга  в России и на постсоветском пространстве в течении вот уже более 15 лет.

 

 

 

Factors Chain International – международная факторинговая ассоциация, созданная в 1968 году для объединения независимых факторинговых компаний из разных стран c целью развития международной торговли посредством факторинговых операций и связанных с ними услуг.

 

 

 

 
Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...