115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

«Открытие» запускает высокотехнологичный факторинг для малого и среднего бизнеса

28.03.2016

Направление будет развиваться на базе новой компании «Открытие Факторинг», в которой будет работать команда Виктора Вернова, обладающая успешным опытом построения крупнейшего факторингового бизнеса, ориентированного на предпринимателей.

Максим Янпольский, старший вице-президент банка «Открытие»: «Развитие дистанционных и высокотехнологичных сервисов является одним из ключевых элементов нашей стратегии работы с предпринимателями и закреплении наших лидерских позиций в области Digital. Мы не просто планируем в течение года войти в число лидеров рынка в сегменте факторинга для малого и среднего бизнеса, но и верим в синергию с другими подразделениями, работающими с малым и средним бизнесом, – проектом «Точка», предлагающим полностью дистанционное РКО, и бизнесом по обслуживанию клиентов МСБ банка ХМБО, фокусирующимся на классических банковских продуктах для предпринимателей».

«Мы планируем объединить новейшие онлайн-технологии и опыт построения массового бизнеса, чтобы создать простой и одновременно высокотехнологичный продукт, - говорит Виктор Вернов. – Это позволит нам занять ведущие позиции в сегменте факторинга для МСБ – как с точки зрения масштабов бизнеса, так и использования инноваций. Вместе со мной в «Открытие» приходит костяк команды, это позволит нам быстро реализовать сервис и приступить к работе с клиентами», - подчеркнул Виктор Вернов, который займет должность генерального директора «Открытие Факторинг».

 

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...