115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Райффайзенбанк предлагает специальные условия факторинга для поставщиков «Леруа Мерлен»

03.12.2018

«Работа с федеральными сетями – сложный бизнес-процесс. Выбор оптимального инструмента для финансирования в этом случае особенно важен, - отметил Андрей Захаров, старший вице-президент по факторингу «Райффайзенбанка». – Мы рады предложить поставщикам «Леруа Мерлен» наиболее выгодные условия по факторингу без регресса, благодаря которым бизнес сможет исключить риски и получить оплату поставок не дожидаясь окончания отсрочки».

Для того, чтобы воспользоваться специальными условиями финансирования, компаниям необходимо предоставить минимальный пакет документов, включая договор поставки для «Леруа Мерлен», бухгалтерскую отчетность и уставные документы. После проверки документов и подписания факторингового соглашения с «Райффайзенбанком» срок выплаты составит 1-3 рабочих дня.

«Расширение пула российских поставщиков – часть нашей долгосрочной стратегии роста на российском рынке. Сотрудничество с банками-партнерами, в частности, с Райффайзенбанком позволяет поставщикам получать выгодные условия финансирования, что позитивно сказывается на развитии нашей партнерской экосистемы и экономических показателях всей розничной сети», – отметил Руслан Хакало, директор по сорсингу «Леруа Мерлен».

Обновленные условия для факторинга без регресса были представлены в рамках ежегодного мероприятия для поставщиков «Леруа Мерлен» «Ярмарка шансов», которое состоялось 1 ноября 2018 г.

Райффайзенбанк занимает 6-е место по размеру факторингового портфеля среди членов Ассоциации факторинговых компаний России. В качестве полноправного члена АФК банк принимает непосредственное участие в формировании рынка качественных и доступных услуг факторинга в России. Помимо классических факторинговых продуктов с регрессом и без регресса Райффайзенбанк предлагает реверсивный факторинг и двухфакторный международный факторинг через международную факторинговую сеть Factors Chain International (FCI).

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...