Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Райффайзенбанк предлагает специальные условия факторинга для поставщиков «Леруа Мерлен»

03.12.2018

«Работа с федеральными сетями – сложный бизнес-процесс. Выбор оптимального инструмента для финансирования в этом случае особенно важен, - отметил Андрей Захаров, старший вице-президент по факторингу «Райффайзенбанка». – Мы рады предложить поставщикам «Леруа Мерлен» наиболее выгодные условия по факторингу без регресса, благодаря которым бизнес сможет исключить риски и получить оплату поставок не дожидаясь окончания отсрочки».

Для того, чтобы воспользоваться специальными условиями финансирования, компаниям необходимо предоставить минимальный пакет документов, включая договор поставки для «Леруа Мерлен», бухгалтерскую отчетность и уставные документы. После проверки документов и подписания факторингового соглашения с «Райффайзенбанком» срок выплаты составит 1-3 рабочих дня.

«Расширение пула российских поставщиков – часть нашей долгосрочной стратегии роста на российском рынке. Сотрудничество с банками-партнерами, в частности, с Райффайзенбанком позволяет поставщикам получать выгодные условия финансирования, что позитивно сказывается на развитии нашей партнерской экосистемы и экономических показателях всей розничной сети», – отметил Руслан Хакало, директор по сорсингу «Леруа Мерлен».

Обновленные условия для факторинга без регресса были представлены в рамках ежегодного мероприятия для поставщиков «Леруа Мерлен» «Ярмарка шансов», которое состоялось 1 ноября 2018 г.

Райффайзенбанк занимает 6-е место по размеру факторингового портфеля среди членов Ассоциации факторинговых компаний России. В качестве полноправного члена АФК банк принимает непосредственное участие в формировании рынка качественных и доступных услуг факторинга в России. Помимо классических факторинговых продуктов с регрессом и без регресса Райффайзенбанк предлагает реверсивный факторинг и двухфакторный международный факторинг через международную факторинговую сеть Factors Chain International (FCI).

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как ваша компания помогает развитию бизнеса клиентов?
30.07.2008

Блиц опрос факторинговых компаний:  Как ваша компания помогает развитию бизнеса клиентов?

Виктор Носов, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка:
«В прошлом году темпы роста факторинговых...

АФК на парламентских слушаниях «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов».
21.03.2012

19 марта в Государственной думе состоялись парламентские слушания на тему «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов», организованные Комитетом ГД по экономической политике, инновационному...

Как строить внутренние коммуникации, когда в организации кризис?
22.10.2015

В любой организации случаются кризисы, аварии, проблемы, неурядицы и т.д. И задача пиарщика не только доносить позицию компании об этом событии во внешний мир, но и выстраивать коммуникации внутри.