115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Райффайзенбанк предлагает специальные условия факторинга для поставщиков «Леруа Мерлен»

03.12.2018

«Работа с федеральными сетями – сложный бизнес-процесс. Выбор оптимального инструмента для финансирования в этом случае особенно важен, - отметил Андрей Захаров, старший вице-президент по факторингу «Райффайзенбанка». – Мы рады предложить поставщикам «Леруа Мерлен» наиболее выгодные условия по факторингу без регресса, благодаря которым бизнес сможет исключить риски и получить оплату поставок не дожидаясь окончания отсрочки».

Для того, чтобы воспользоваться специальными условиями финансирования, компаниям необходимо предоставить минимальный пакет документов, включая договор поставки для «Леруа Мерлен», бухгалтерскую отчетность и уставные документы. После проверки документов и подписания факторингового соглашения с «Райффайзенбанком» срок выплаты составит 1-3 рабочих дня.

«Расширение пула российских поставщиков – часть нашей долгосрочной стратегии роста на российском рынке. Сотрудничество с банками-партнерами, в частности, с Райффайзенбанком позволяет поставщикам получать выгодные условия финансирования, что позитивно сказывается на развитии нашей партнерской экосистемы и экономических показателях всей розничной сети», – отметил Руслан Хакало, директор по сорсингу «Леруа Мерлен».

Обновленные условия для факторинга без регресса были представлены в рамках ежегодного мероприятия для поставщиков «Леруа Мерлен» «Ярмарка шансов», которое состоялось 1 ноября 2018 г.

Райффайзенбанк занимает 6-е место по размеру факторингового портфеля среди членов Ассоциации факторинговых компаний России. В качестве полноправного члена АФК банк принимает непосредственное участие в формировании рынка качественных и доступных услуг факторинга в России. Помимо классических факторинговых продуктов с регрессом и без регресса Райффайзенбанк предлагает реверсивный факторинг и двухфакторный международный факторинг через международную факторинговую сеть Factors Chain International (FCI).

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Отставки и назначения
12.02.2008

Барри Роджерс назначен ответственным за индустрию факторинга и ABL (asset based lending) в компании PricewaterhouseCoopers Russia.
Барри Роджерс в качестве Старшего менеджера Группы Повышения эффективности...

ФК «ПОЛИТЕКС» запустила телепроект «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым».
28.04.2014

Прошли съемки первой серии программ из цикла телепередач «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым на телеканале «ПРО БИЗНЕС». «ФК «ПОЛИТЕКС» выступает организатором телепрограммы. Проект реализуется...

Американский хедж-фонд подал в суд на «Тройку Диалог» из-зи "Еврокоммерца"
09.04.2010

HBK Investments, хедж-фонд из Далласа, подал в суд на российскую инвестиционную компанию «Тройка Диалог», столкнувшись с перспективой потери 27 млн долларов, инвестированных в российскую компанию «Еврокоммерц...