г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

ФАКТОРинг ПРО выпустил печатную газету о факторинге «Факторинг Review».

27.05.2013

В материалах первого выпуска газеты вы можете прочитать:

-   Электронный факторинг: инновационный инструмент для вашего бизнеса;

-   Обзор основных тенденций российского рынка факторинга за 2012 года от «Эксперт РА»;

-   Как правильно выбрать факторинговую компанию?

-   Об аутсорсинге управления дебиторской задолженностью

-   Мировой рынок факторинга: тенденции и прогнозы

-   Специальная колонка Дмитрия Жданухина «Коллекторы и факторинг»

Цель издания – популяризация и продвижения факторинга среди российских предпринимателей.

Издателем газеты выступает www.factoringpro.ru –российский Интернет-проект, который с 2008 года профессионально освещает развитие факторинга, страхования кредитных рисков и управления дебиторской задолженности  в России и странах СНГ.

Распространение газеты проводится на специализированных финансовых и отраслевых мероприятиях, конференциях и семинарах. Также проводится почтовая рассылка газеты по целевой аудитории (руководители и представители бизнеса).

Целевая аудитория издания: ­ собственники бизнеса, финансовые и коммерческие директора, руководители отделов продаж, специалисты рынка факторинга.

 

По вопросам публикации материалов, размещения рекламы и получения экземпляров издания, просим вас обращаться по электронной почте marketing@factoringpro.ru и по тел. +7(498)619-58-38.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Направление - Юг! Finmetron открыл подразделение в городе Краснодар.
15.07.2013

Уважаемые партнеры, клиенты, а также все те, кто только собирается ими стать. Команда Finmetron Group продолжает совершенствовать свои технологии и продукты для вас. 

Мы стараемся быть ближе к вам и c радостью сообщаем об открытии нового регионального подразделения на Юге России - в городе Краснодаре! 

ФИС Факторинг: гибкое решение для быстрого старта
10.09.2017

В прошлом 2016 году компания ФИС выиграла тендер и заключила с АО «Райффайзенбанк» договор на разработку системы автоматизации факторинговых операций ФИС Факторинг. Короткие сроки и большой объем требований для старта обслуживания клиентов не стали помехой для реализации полностью интегрированного ИТ-решения всего за 8 месяцев. В конце прошлого года банк запустил первые сделки и провел операции в новой системе.

Группа компаний НФК.
26.10.2011

В Группу компаний НФК входят несколько юридических лиц. Оказанием услуг по факторингу занимаются Банк НФК (ЗАО), ООО «НФК-Премиум»  и ООО «НФК-Молдфактор».

Банк НФК (ЗАО) – банк, оказывающий комплекс услуг по факторингу российским и зарубежным  компаниям. Был создан в 2003 году путем покупки и переименования Коммерческого банка «Европейский промышленный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) для организации факторингового бизнеса АБ ИБГ «НИКОЙЛ». До создания банка с 1999 года команда НФК оказывала услуги по факторингу в структуре АБ ИБГ «НИКОЙЛ».